18  вт  двойное руководство 

Таблица специфики одножильного греющего кабеля


1506664167690876.jpg75542.jpg

Греющая жила: использована однонитевой проволокой сплава с высокой стабильностью.

Изолирующий слой: изготовлен из фторированного этиленпропилена (FEP), и непрерывно работает при температуре -85 до +200 ℃. Даже при предельной температуре-200 ℃ и 260 ℃, его характеристика не ухудшается, и использован в течение коротких времени. Он имеет превосходную химическую стойкость, стойкость к ползучести, и низкий коэффициент трения.

*Двойной экранирующий слой: медная сетка и фольга создают двойной дифференциальный защит, безопасно и без тревоги за электромагнитного излучения после заземления.

*Внешняя оболочка: использован фторированным этиленпропиленом (FEP), и непрерывно работает при температуре -85 до +200 ℃. Даже при предельной температуре-200 ℃ и 260 ℃, его характеристика не ухудшается, и использован в течение коротких времени. Он имеет превосходную химическую стойкость, стойкость к ползучести, и низкий коэффициент трения.

*Разъем холодной и горячей линии: производственный заводом разъем холодной и горячей линии проведен многослойный защит, многослойную термоусадочную технологию, чтобы обеспечить стабильность сустава, и имеет сильное сопротивление к воде и защиты от утечки.

*Тротуар: использован сетку из жароупорного стекловолокна с высокой прочности, и с помощью клейкой ленты, или двусторонний клейкой закрепить греющий кабель на сети жиленной проволоке или стекловолокне.


Информация для заказа:

63 (1).png

Информация о пакете:

63 (2).png

 

свяжитесь с нами
Электронная почта:

lynn.liang@cdanlt.com

 

Тел:

0086-28-87421995